23 октября 2017 • Пн • 22:20 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В 2014 году в два раза больше компаний-клиентов Поволжского Сбербанка перешли на E-Invoicing

Это в два раза больше, чем в прошлом году

Автор
Урал56.Ру
508 0
20.10.2014 Область

C начала года более двух тысяч организаций на территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» подключили электронный документооборот E-Invoicing. Это в два раза больше, чем в прошлом году.

E-Invoicing – удобный инструмент, позволяющий организациям снизить расходы, связанные с бумажными носителям, а также ускорить процесс документооборота. Клиенты Сбербанка положительно оценивают возможности сервиса и рекомендуют его своим партнерам.

Услуга постоянно совершенствуется – во второй половине 2014 года ее функциональность пополнилась новыми опциями. Появилась возможность подписания документов в E-Invoicing посредством отправки СМС-пароля, расширился перечень государственных органов для отправки отчетности и обмена другими электронными документами. По-прежнему, отсутствует плата за подключение к услуге и изготовление электронной подписи.  А для тех, кто подключился в период с сентября 2014 по январь 2015 года, снижается вдвое стоимость абонентской платы в течение пяти месяцев, следующих за месяцем подключения.

«Услуга E-invoicing – это прогрессивный продукт Сбербанка, который направлен на повышение эффективности бизнеса клиентов. Например, с помощью услуги  компании могут отправлять отчетность в Федеральную налоговую службу, Пенсионный фонд России, Фонд социального страхования, Росстат, а также экономить время и ресурсы при взаимодействии со своими бизнес-партнерами. В 2014 году интерес к услуге возрос, и это значит, что мы будем продолжать её развитие для большего удобства пользователей», - прокомментировал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Сергей Тютин.

Подключиться к услуге может любая организация, для этого достаточно обратиться в отделение по обслуживанию юридических лиц на территории обслуживания Поволжского банка ОАО «Сбербанка России».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел