4 февраля 2023 • Сб • 08:04
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Оренбуржец Ильшат Шабаев попал в число лучших в шоу «Танцы»

19.10.2014
8759
Оренбуржец Ильшат Шабаев на шоу «Танцы», 04.10.2014

Читайте также:


Ильшат Шабаев из Оренбурга вошел в двадцатку лучших танцоров в шоу «Танцы» и прошел в следующий этап. Оренбуржцу и еще трем участникам проекта нужно было станцевать в стиле «хип-хоп». В результате члены жюри снова единогласно сказали Ильшату «да», и он попал в команду Егора Дружинина

Ильшат прошел в следующий этап

— Для меня большая гордость представлять родной и любимый город Оренбург. Так получилось, что я живу в Москве, но регулярно, раз в два месяца, на несколько дней возвращаюсь домой. Пожелания мои просты: следуйте за мечтой, не отчаивайтесь в трудные минуты, самосовершенствуйтесь регулярно, тогда у вас все непременно получится, — рассказал Ильшат Шабаев в интервью порталу Урал56.Ру. 

«Танцы» — самый масштабный танцевальный проект страны. Это сплав реалити-шоу и шоу талантов.В проекте принимают участие 282 участника из 77 городов. На кону звание лучшего танцора России и главный приз в три миллиона рублей. 

Команда Егора Дружинина

Всего по результатам кастингов выберут 24 лучших танцора. Наставники Мигель и Егор Дружинин набирают себе в команду 12 человек, которые дают 10 конкурсных концертов. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут принимать решения кто из участников каждой команды покинет проект. В финале члены жюри выберут победителя из четырех финалистов. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
19.10.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел