Урал56
18 июля 2018 • Ср • 21:20 Сегодня: + 20...+ 28°C Завтра: + 19...+ 31°C $ 62.44 € 73.24

В Оренбурге состоялся турнир ММА «Золото Скифов»

Главным гостем стал Федор Емельяненко

9606 0
19.10.2014 Область
В Оренбурге в СКК «Оренбуржье» состоялся турнир 
по смешанным единоборствам ММА «Золото Скифов»
18.10.2014

В Оренбурге в СКК «Оренбуржье» состоялся турнир по смешанным единоборствам ММА «Золото Скифов». Вечер начался с зажигательного шоу барабанной рок-группы «Давлетхан». Также оренбургской публике был представлен рекламно-социальный ролик с участием почетных гостей состязаний Федора Емельяненко и актера Владислава Демина.

Начались состязания зажигательным шоу барабанной рок-группы «Давлетхан»

Было заявлено, что в рамках турнира пройдут десять боев. В каждом из боев россиянам будут противостоять бойцы из Испании,  Чехии, Венесуэлы, Венгрии, Хорватии и Узбекистана. Среди россиян в состязаниях примут участие  4 оренбуржца.

В первом бою турнира «Золото Скифов» в полулегком весе встречались Сергей Раднов (Омск) и Агони Ромео (Испания). Преимущество у российского бойца в первом раунде было тотальным, но, к сожалению, попытка болевого не удалась. Уже во втором раунде все изменилось, он прошел в равной борьбе. А вот в третьем российский спортсмен сильно устал и раунд проиграл. Судьи по очкам присудили победу Сергею Роднову.

Во втором бою турнира в клетку зашел первый оренбуржец. В легком весе Дамир Исмагулов (Оренбург) выступил против Давида Башкау (Венгрия). Зал ожидаемо громко поддержал земляка. Дамир с первых секунд показал, что он намного сильнее венгра. Как итог — победа в первом раунде с сильнейшим нокаутом.

Арена турнира ММА «Золото Скифов»

В следующем бою встретились Тето Тераносса (Испания) и россиянин Тимур Нагибин (Тюмень). Все три раунда россиянин имел преимущество, регулярно атаковал в стойке, но в партере старался не ввязываться. Такая тактика принесла Тимуру победу единогласным решением судей по окончанию третьего периода.

В четвертом бою в леком весе встретились Мурад Мирзабеков (Оренбург) и Себастьян Эмини (Хорватия). В первом периоде тотальное преимущество было у оренбургского спортсмена, хорват так и не смог нанести ни одного удара, но не сдался. Подобная схватка длилась два следующих раунда.  Судьи единогласным решением отдали победу Мураду.

На экваторе соревнований прошел бой в наилегчайшей весовой категории. На арену вышли Алексей Ганненко (Москва) и Михал Востры (Чехия). Бой начался с обоюдных атак в стойке, но уже на второй минуте схватка перешла в партер. Москвич имел преимущество,  но был не активен. Один из зрителей выкрикнул «Москва, работай», а зал дружно поддержал этот призыв. Во втором раунде, видимо, призыв подействовал на россиянина, и он удушающим приемом победил чеха.

Бой в рамках турнира ММА «Золото Скифов»

Одним из самых интересных боев стала схватка  в тяжелом весе между оренбуржцем Николем Банниковым и Давидом Троллеро (Испания). Бой не успел начаться, как Николай мгновенной многоходовой атакой уложил в нокаут испанца, тем самым получив чистую победу. Это произошло на исходе первой минуты. А ведь у Николая этот бой был первым в профессиональной карьере. 

В следующей встрече в среднем весе на арену вышли Виталий Макиев (Челябинск) и Филипе Сальвадор Нсуе (Испания). Этот бой прошел при полном преимуществе россиянина, хотя в третьем раунде испанец имел все шансы переломить ход встречи, но его долгий удушающий прием не увенчался успехом. Судье единогласным решением отдали победу Виталию Макиеву. 

В восьмом бою турнира встречались Артур Зайнуллин (Уфа) и Дмитрий Худяков (Узбекистан).  Бой оказался почти равным и очень упорным. В основном все события проходили в партере, там соперники бились не на жизнь. В первом и третьем раунде небольшим преимуществом обладал уфимский спортсмен. Он и победил по очкам в этом бою. 

Участник турнира ММА «Золото Скифов»

Предпоследним боем вечера стала встреча в наилегчайшем весе Филиппа Мацека (Чехия) и Евгения Лазукова (Нижний Новгород). Несмотря на то, что Евгений Лазуков начал активнее, преуспел в стойке и уложил противника в партер, чех смог выйти из неудобного положения и удушающим приемом чисто победить в этом бою. После окончания боя у чеха не было предела радости, ведь он единственный из иностранцев, который смог добиться победы на оренбургской земле.

Последний бой был самый интересный, к сожалению не все зрители дождались его. Он начался в 00:35. В бою в среднем весе сошлись именитые соперники  оренбуржец Алексей Кученков и Ронни Ландаета (Венесуела). Поединок проходил в острой борьбе в стойке, оппоненты ни разу не вступали в борьбу в партере, предпочитая показывать публике свои навыки ударной техники. В результате судья присудили победу оренбуржцу, он победил по очкам с минимальной разницей.

В итоге россияне победили со счетом 9-1, а оренбуржцы выиграли все все свои четыре боя.

Федор Емельяненко на турнире ММА «Золото Скифов»

Одним из знаменательных событий турнира стал благотворительный аукцион.  Владислав Демин и Федор Емельяненко разыграли уникальный лот: перчатки Емельяненко с его автографом. В ходе жаркой борьбы один из зрителей, Александр, предложил 300 тысяч рублей. Перебить такую цену не решился никто.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел