23 сентября 2017 • Сб • 01:55 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Мальчика, пострадавшего во время камнепада в Таиланде, доставили в Оренбург

Состояние ребенка стабильно тяжелое

4374
19.10.2014 Область
Мальчика, пострадавшего во время камнепада в Таиланде, доставили в Оренбург
Фото: «Первый канал»

Шестилетний Саша Бакиев, пострадавший во время камнепада в Таиланде, доставлен в Оренбург. Спецборт МЧС приземлился накануне в аэропорту областного центра. Состояние маленького пациента остается стабильно тяжелым, сообщает «Первый канал».


Напомним, 36-летняя россиянка, жительница Оренбургской области Альфия Бакиевапогибла во время горного обвала в таиландской провинции Пхетчабури. Крупный валун, скатившийся с холма, разрушил несколько построек и автомобилей. 

В результате женщина погибла, ее шестилетний сын Александр получил тяжелые травмы: множественные переломы и повреждения брюшной полости. В настоящий момент мальчику сделана операция по откачке крови, скопившейся в легких, установлен дренаж. Дальнейшее лечение оренбуржца будет проходить в Центре детской хирургии.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел