19 ноября 2017 • Вc • 04:12 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В эфире радио «DFM в Орске» сыграл дуэт «Черная бабочка»

«Двойное утро» под звуки гитары

5767 0
17.10.2014 Область
Дуэт «Черная бабочка» в эфире радиостанции «DFM в Орске», 17.10.2014


Сегодня, 17 октября, в эфире радиостанции «DFM в Орске» сыграл дуэт «Черная бабочка». Слушая «Двойное утро», наш город просыпался под сочные звуки гитары.

Музыканты Андрей Коваленко и Кайрат Тургимбаев виртуозно исполнили произведения выдающихся композиторов, а также рассказали dj Dorogov’у и всем радиослушателям о себе.


Прямой эфир на «DFM в Орске» с дуэтом «Черная бабочка». Орск, 17.10.2014 

Участники дуэта «Черная бабочка» получили музыкальное образование. Ребята известны не только в Орске, но и в других городах России:

— Однажды нам удалось выступить совместно с известной московской группой фламенко Estrella de Oriente под управлением Юлии Жигалиной. Кстати, 22 октября этот коллектив выступит в Орске на сцене ДК «Нефтехимиков», – поделился Андрей Коваленко.

Эфир «Двойного утра», как и всегда, прошел на позитивной ноте, а классическая и испанская гитарная музыка подарили орчанам заряд положительных эмоций на предстоящие выходные.


Запись эфира


Вступайте в официальную группу радиостанции в ВКонтакте «DFM Dance в Орске 104.1 FM» и подписывайтесь на страничку в Instagram'е @dfm_orsk.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел