22 сентября 2017 • Пт • 20:38 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Оренбурге пес Шарик застрял в подвале на улице Котова

История получила продолжение

2861
19.10.2014 Область
Подвал, в котором живет пес на улице Котова

В Оренбурге в Промышленном районе на улице Котова сложилась непростая ситуация: с февраля месяца в доме 42 по улице Котова в подвале дома живет собака. Животное туда попало щенком, видимо, кто-то решил таким образом избавиться от кутенка.

С первых дней пребывания щенок стал скулить и лаять, чем и привлек внимание жителей пятиэтажного дома. Люди, в основном пенсионного возраста, начали подкармливать «узника», а некоторые из соседей обратились с жалобой в управляющую компанию. 

Коммунальщики отреагировали не сразу, а когда решили исправить ситуацию, щенок вырос и превратился в собаку приличного размера. Ну, а как иначе? Многие пенсионеры кормят ежедневно собаку мясом и сосисками. Слесарям собака не далась, она уже привыкла жить в подвале и считает подвал своим домом. Как говорят жильцы, слесари не особо и старались, заявляя, что это не их работа, а покусанными они быть не хотят.


Подвал, в котором живет пес, Оренбург

Со слов местной жительницы Анны, пес периодически самостоятельно выходит на свободу через отверстие возле четвертого подъезда в ночное время (в условиях тишины и отсутствия людей), но при малейшем шуме вновь прячется в подвале.

Собака стала «яблоком раздора» для жильцов: более возрастная группа встала на защиту животного и уверяет, что молодежь хочет отравить их любимца. А люди помоложе против: им не нравится, что собака регулярно по ночам лает и воет. Они призывают перестать кормить собаку, и тогда она сама покинет подвал. Разговор между ними на эту тему нередко переходит в фазу конфликта и взаимных оскорблений.

Собственники жилья сообщили, что обращались различные службы города – от управляющей компании до администрации города Оренбурга, – но пока никто так и не смог разрешить ситуацию.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел