4 февраля 2023 • Сб • 06:46
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Житель Орска отсудил у дорожников около 100 тыс. руб. за испорченное авто

16.10.2014
4167
После того, как начали поступать жалобы, дорожники выставили ограничительные знаки и начали расчищать дорогу

Житель Орска, чья машина пострадала в прошлом году во время ремонтных работ на трассе Орск — Оренбург, отсудил у дорожных рабочих 95 тысяч рублей

Автомобиль после одной поездки получил 52 скола.  Были и другие пострадавшие. У кого-то машины получили мелкие сколы, у кого-то более серьезные повреждения: разбитое лобовое стекло и фары.

Напомним, в ноябре 2013 года участок дороги от поворота на Медногорск до поселка Краснощеково  покрыли смесью из битума и щебня, а предупреждающие и ограничительные знаки не выставили. Раскаленную смесь бросали на холодный асфальт, последний «поплыл», создав тем самым аварийную ситуацию. Многие водители, попав в «ловушку», просто теряли управление. В результате пострадали десятки машин (подробнее об этом).


Автомобиль после поездки по трассе Орск-Оренбург. Ночь с 4 на 5 октября. Видео: Дмитрий

Однако из всех пострадавших автолюбителей возмещения добился пока только один. Житель Орска Дмитрий подал иск в суд Октябрьского района, целый год ходил на заседания и в результате выиграл дело. Решение суда уже вступило в законную силу.

Сегодня Дмитрий приходил в редакцию портала «Урал56.Ру», чтобы поблагодарить журналистов за информационную помощь. В подарок он принес вот такой сладкий автомобиль.




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Эльвира Алиева
Урал56.Ру
16.10.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел