18 февраля 2018 • Вc • 06:18 Сегодня: -16... -4°C Завтра: -12... -4°C $ 56.36 € 70.65

На границе в Соль-Илецке собирают деньги с водителей грузовиков

Неизвестные поставили забор прямо на дороге

8795 0
16.10.2014 Область
Дорога к пункту разгрузки железнодорожных вагонов в Соль-Илецке
Фото: ГТРК «Оренбург»

На границе в Соль-Илецке осуществляются поборы с водителей грузовиков. Неизвестные поставили забор прямо на дороге.

В Соль-Илецком районе на пункте разгрузки железнодорожных вагонов, прибывающих из Казахстана, неизвестные люди установили забор на единственной дороге и объявили проезд по ней платным. С водителей грузовиков взимаются поборы, рассчитанные в индивидуальном порядке. Дальнобойщикам приходится платить больше, чем по две тысячи рублей.


Сюжет ГТРК «Оренбург»

В чьей собственности оказалась дорога и зона разгрузки товара, кто сделал их платными, таможенная служба Соль-Илецкого района не знает. Администрация района — тоже. Даже руководители организации, которая взимает поборы с водителей, объяснить каким образом строятся тарифы, не смогли.

По сообщению ГТРК «Оренбург», водители грузовиков собираются обращаться в прокуратуру и полицию и искать правду уже у правоохранителей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел