22 октября 2017 • Вc • 17:06 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Максим Щепинов стал депутатом Государственной Думы от ЛДПР

Освободился мандат другого депутата — Елены Афанасьевой

5013 0
16.10.2014 Область
Депутат Государственной Думы Максим Щепинов
Фото:
официальный сайт депутата

Оренбуржец Максим Щепинов стал депутатом Государственной Думы от ЛДПР. Регистрация в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации состоялась 15 октября 2014 года.

Мандат Государственной Думы от ЛДПР освободился в результате того, что Елена Афанасьева стала членом Совета Федерации РФ.


Удостоверение Максима ЩепиноваФото: официальный сайт депутата  

По закону партия имеет право передать вакантный мандат в пределах региональной группы федерального списка, по которому избирался покидающий Госдуму депутат. Если в течение двух недель партия этим правом не воспользовалась, ЦИК передает мандат следующему кандидату по списку. В случае, если весь региональный список исчерпан, мандат отдается в другую региональную группу.


Извещение о передаче мандата депутату Максиму Щепинову
Фото: официальный сайт депутата
 

Удостоверения депутатов в ходе заседания ЦИК получили два представителя ЛДПР: депутат рязанской областной думы Александр Шерин и депутат оренбургского городского совета Максим Щепинов, сообщается на официальном сайте депутата.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел