25 сентября 2017 • Пн • 02:37 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбуржье при пожаре погибла десятилетняя девочка

Ее дедушка доставлен в больницу

1628
15.10.2014 Область
Дом в селе Ветлянка после пожара, 14.10.2014.
Фото: Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области

В Оренбургской области при пожаре погибла десятилетняя девочка. Трагедия произошла 14 октября в селе Ветлянка Соль-Илецкого района. Здесь полностью сгорел один из жилых домов.

В результате пожара в районную больницу с многочисленными ожогами доставлен 60-летний местный житель, отец хозяйки домовладения. 10-летняя девочка, не приходя в сознание, скончалась. Мама ребенка не пострадала, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Оренбургской области.

В настоящее время ведомство проводит доследственную проверку. Известно, что в момент пожара в доме находились женщина, ее отец и малолетняя дочь. Предварительная причина смерти ребенка — отравление угарным газом. Девочка серьезно болела и не могла самостоятельно ходить.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел