24 сентября 2017 • Вc • 03:10 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Почему не приходят квитанции от ОАО «Ростелеком» за сентябрь?

Как заплатить за телефон — в материале Урал56.Ру

8452
17.10.2014 Область
Квитанции за телефонную связь от ОАО «Ростелеком»


В редакцию портала Урал56.Ру обращаются читатели с просьбой пояснить, почему не приходят квитанции за сентябрь 2014 года за телефонную связь от ОАО «Ростелеком».

— Все квитанции пришли, за коммунальные услуги, за газ и свет, а за телефон нет, как платить? — спрашивают орчане.

Как нам удалось узнать из собственных источников, компания не напечатала часть бумажных квитанций в связи с переходом на электронный документооборот, при этом некоторые горожане получат бумажные квитанции, а другие не получат. Однако данную информацию проверить нам пока не удалось, телефоны компании то не отвечают, то заняты.

Некоторым горожанам все-таки пришли квитанции за сентябрь. На них указано, что домашний интернет, телефон и интерактивное ТВ можно оплатить в личном кабинете, зарегистрировавшись на сайте RT.RU или в приложении «RTKabinet» в AppStore и Google Play.

 
Квитанция за сентябрь 2014 от ОАО «Ростелеком»     

Журналисты Урал56.Ру обратились за разъяснением в ОАО «Ростелеком», однако ответ пока не пришел. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел