29 января 2023 • Вc • 21:19
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Тело погибшей в Таиланде оренбурженки кремировано

15.10.2014
5443
Александр Бакиев остается в больнице Таиланда. Фото: ГТРК «Оренбург»

Тело погибшей в Таиланде жительницы Оренбургской области Альфии Бакиевой кремировано 14 октября. Об этом сообщает ГТРК «Оренбург» со ссылкой на родственников пострадавшей женщины.

Напомним, 36-летняя россиянка, жительница Оренбургской области Альфия Бакиева, погибла во время горного обвала в таиландской провинции Пхетчабури. Крупный валун, скатившийся с холма, разрушил несколько построек и автомобилей. В результате женщина погибла, ее шестилетний сын Александр получил тяжелые травмы: множественные переломы и повреждения брюшной полости.

Крупный валун снес постройки и автомобили в Таиланде. Фото: ГТРК «Оренбург»

В настоящее время мальчику сделана операция, удалось откачать почти 50 миллилитров крови, находившейся в легких ребенка. Александру установлен дренаж для очистки легких от остатков крови. Жизнь маленького оренбуржца вне опасности, однако пока не известно, когда его можно будет перевести в Оренбург.


Сюжет ГТРК «Оренбург»

По решению родственников Альфии Бакиевой, ее тело было кремировано, а прах доставят на родину – в Саракташ.

Ситуация находится на личном контроле у губернатора области. Родственникам пострадавших в Таиланде туристов оплатят лечение ребенка и расходы на кремацию.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
15.10.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел