22 сентября 2017 • Пт • 02:41 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Маму мальчика, покусанного алабаем, беспокоит состояние ребенка

— Мы перестали спать по ночам...

2304
14.10.2014 Область
В Орске мальчика покусал алабай

Состояние здоровья покусанного алабаем шестилетнего орчанина вызывает опасения его мамы. Сейчас ребенок проходит курс реабилитации.

Напомним, в конце сентября 2014 года во дворе частного дома ребенка покусал соседский алабай. Крупная собака вцепилась в голову мальчика. После этого ребенок несколько дней провел в больнице. По словам матери, Кириллу сделали сложную операцию, делают уколы от бешенства, но есть и другая проблема – психологическая травма.


Сюжет: ГТРК «Оренбург»

Мама мальчика беспокоится за его состояние. Он начал непонятно хихикать, практически не спит по ночам, много есть. За две недели ребенок набрал в весе около четырех килограмм. Сейчас Кирилл проходит курс реабилитации, с ним работает психолог, сообщает ГТРК «Оренбург».

В настоящий момент все усилия родных и близких пострадавшего ребенка направлены на восстановление психического состояния Кирилла.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел