22 сентября 2017 • Пт • 15:18 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Оренбурге отец совершил насильственные действия в отношении двухлетней дочери

На иждивении у мужчины еще четверо

1568
13.10.2014 Область
Вид на Оренбург, 2013 год

В Оренбурге в отношении двухлетней девочки насильственные действия сексуального характера совершил ее родной отец. Ранее в СМИ сообщалось, что ребенка избила его сожительница.

Напомним, 8 октября двухлетнюю девочку доставили в Центр детской хирургии областного центра с множественными ушибами, гематомами и ссадинами. По предварительным данным сообщалось о том, что ребенка избила женщина – сожительница отца девочки.

После проведенной экспертизы выяснилось, что в отношении ребенка были совершены насильственные действия сексуального характера со стороны отца. Противоправные действия мужчина совершил вечером 5 октября в своем доме, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время отец девочки арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Расследование уголовного дела продолжается. На иждивении у мужчины, кроме двухлетней девочки, есть еще четверо детей, старшему из которых 10 лет, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел