24 сентября 2017 • Вc • 21:03 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбуржье женщина убила своего новорожденного ребенка

20-летняя женщина родила в бане

2837
13.10.2014 Область

В Оренбуржье женщина убила своего новорожденного ребенка
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбуржье женщина убила своего новорожденного ребенка. Теперь молодая мать предстанет перед судом.

ЧП произошло в Первомайском районе 31 марта 2014 года. В туалетной яме во дворе дома в поселке Новостройка было обнаружено тело новорожденного мальчика. Смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии от трехкратного тугого обвития пуповины вокруг шеи.


Женщина самостоятельно родила ребенка в бане
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области


Как выяснилось, ночью 20-летняя жительница поселка в бане родила ребенка. Однако, воспитывать его не хотела и своей рукой обвила пуповину, тем самым убив его. В ходе следствия обвиняемая свою вину не признала.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), которое передано в суд. При назначении наказания суд возможно примет во внимание, что женщина имеет на иждивении годовалого ребенка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел