12 декабря 2017 • Вт • 09:47 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

Со свадьбы — в эфир Первого канала! Голос оренбуржца понравился продюсерам

Сначала Влад Верин подумал, что это шутка

6645 0
13.10.2014 Область
Голос Влада Верина звучит в сериале на Первом канале

Голос банковского служащего из Оренбурга звучит в сериале на Первом канале. Песню «Королева красоты» Влад Верин исполнил для своей невесты на свадьбе.

Свадебный клип на песню «Королева красоты» Влад и его невеста Валентина записали к свадьбе. Жених пел сам. Клип выложили на YouTube. Именно там его и заметили продюсеры сериала «Дом с лилиями».


Свадебный клип Влада и Валентины Вериных

Когда представители компании Film UA впервые связались с оренбургским исполнителем, он подумал, что это шутка. Влад понял, что все серьезно только в момент, когда подписал контракт. Теперь песня «Королева красоты» в исполнении Влада Верина звучит в музыкальном сопровождении сериала.

В будущем Влад не хочет забрасывать вокальное дело и планирует совмещать работу в банке с исполнением песен.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел