26 сентября 2017 • Вт • 23:29 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Три оренбуржца работают волонтерами на российском этапе «Формулы-1» в Сочи

Завтра определится первый в истории победитель Гран-при России

2921
11.10.2014 Область
Андрей Лукин, Мэйлис Хаджиев и Николай Журавлев

Три оренбуржца работают волонтерами на российском этапе чемпионата «Формулы-1», который в эти дни проходит в Сочи.

Чтобы войти в число волонтеров, Андрей Лукин, Мэйлис Хаджиев и Николай Журавлев прошли строгий отбор и собеседование. Теперь же они на событии мирового масштаба работают в службе EVS (event volunteer service), посещают главные площадки соревнований, общаются с представителями организационного комитета, наблюдают за происходящими событиями и всеми гонками с VIP-трибун в компании первых лиц не только России, но и мира.


Оренбуржцы на «Формуле 1» в Сочи

За спиной оренбургских волонтеров большой опыт в организации множества городских и областных мероприятий, участие в XXVII Всемирной летней Универсиаде – 2013 в Казани и Олимпийских играх в Сочи – 2014.


Оренбуржцы на «Формуле 1» в Сочи

Своими впечатлениями ребята делятся социальных сетях. За новостями можно следить в социальных сетях по хештегу #МынаФормуле или в специальной группе.

Фото: группа «#Мы на Формуле!».



Сегодня, 11 октября, в Сочи на трассе в Олимпийском парке проходят квалификационные заезды, а в воскресенье определится первый в истории победитель Гран-при России.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел