18 ноября 2017 • Сб • 11:37 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

В фестивале огурцов в Орске принял участие глава города Виктор Франц

В центре Орска выбирали «Хруст сезона»

2273 0
11.10.2014 Область
Участники фестиваля соленых огурцов, Орск. 11.10.2014

В Орске на Комсомольской площади сегодня, 11 октября, состоялись сельскохозяйственная ярмарка и фестиваль соленых огурцов. В последнем принял участие и глава города Виктор Франц.

В ярмарке продаже сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров приняли участие сельхозорганизации, фермерские хозяйства, промышленные, перерабатывающие и торговые предприятия.


Ярмарка в Орске. 11.10.2014

Однако главной действующей площадкой ярмарки стало место проведения фестиваля соленых огурцов. Для маленьких и взрослых гостей праздника организаторы подготовили конкурсы, за которые победители получали полезные подарки.

Особое внимание привлекали палатки, в которых расположились участники конкурса «Хруст сезона». Все желающие орчане смогли представить на суд гостей праздника свои соленые и маринованные огурчики. Первым зарегистрировался для участия в конкурсе глава города Виктор Франц. А всего свои маринады предложили попробовать 12 человек.


Кто же получит звание «Хруст сезона»?

Каждый стол был украшен не только соленым огурцом, но осенними букетами из цветов, листьев и ягод. В общем, участники постарались создать не только вкусную, но и красивую атмосферу.

После дегустации разносолов горожане отдавали свой голос за самого понравившегося участника. Победитель конкурса получил главный подарок от организаторов мероприятия – теплицу. Результаты конкурса будут известны в самое ближайшее время.

Отметим, что 4 октября фестиваль соленых огурцов прошел в Оренбурге.


Орск, 11.10.2014

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел