Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 01:38 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

В Оренбурге адвокат обманула граждан на 8 млн. рублей

Женщина организована агентство недвижимости

2315
10.10.2014 Область
Вид на Оренбург, 2013 год

В Оренбурге адвокат и учредитель агентства недвижимости ООО «БТИ» обманула граждан на восемь миллионов рублей.

Женщина в период с 2010 по 2013 годы обещала приобрести жилье для граждан на выгодных условиях. Крупные суммы денег она брала под расписку, жилье не приобретала, но и деньги не возвращала. Таком образом «черный риелтор» обманула пять человек, жителей города Оренбурга, Кувандыка и Ханты-мансийского АО, в общей сложности на восемь миллионов рублей.

Виновность адвоката подтверждается совокупностью доказательств, хотя женщина свою вину не признала. Судом, в целях возмещения вреда пострадавшим, наложен арест на имущество злоумышленницы.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана в особо крупном размере), которые передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел