21 сентября 2017 • Чт • 21:13 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

В Оренбурге супруги организовали занятия проституцией несовершеннолетними

На семейную пару работали семь девушек

1283
09.10.2014 Область
Вид на Оренбург, 2013 год

В Оренбурге супруги организовали нелегальный бизнес по занятию проституцией. На семейную пару работали семь девушек, в том числе и несовершеннолетние.

В период с декабря 2011 по октябрь 2013 года в городе Оренбурге супружеская пара завербовала молодых женщин для занятия проституцией. Супруги с помощью угроз, обещаний большого дохода и шантажа вербовали жительниц Оренбурга и области. В основном девушки были из неблагополучных семей.

Для «работы» снимались квартиры в Оренбурге и Оренбургском районе, а информация распространялась через сауны и гостиницы. Деньги от такого бизнеса супружеская пара присваивала себе. Всего в занятие проституцией были вовлечены семь человек, из них три несовершеннолетних девушки.

В отношении 47-летнего оренбуржца и его 35-летней жены в зависимости от роли каждого возбуждены уголовные дела по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией с использованием несовершеннолетних) и по ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией, совершенные в отношении несовершеннолетнего с применением насилия). В настоящее время дела переданы в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел