21 октября 2017 • Сб • 19:14 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Ленинградской области погибли трое жителей Орска и Новотроицка

Молодые люди уехали на заработки

6060 0
08.10.2014 Область
Переулок Школьный в Выборге. Фото: Карты Google

Продолжение: Смерть одна на всех

Журналистам Урал56.Ру из собственных источников стало известно о трагедии, случившейся в городе Выборге Ленинградской области. Днем 6 октября в квартире в переулке Школьном были обнаружены тела троих молодых мужчин и один мужчина в тяжелом состоянии, сейчас он находится в коме.

Все погибшие и пострадавший — жители Оренбургской области, городов Орск и Новотроицк. Молодые мужчины проживали в Выборге временно, находясь на заработках.

Точная причина смерти пока неизвестна. По предварительным данным, молодые люди погибли из-за передозировки наркотиков. Все станет ясно через несколько недель после заключения судебной медицинской экспертизы. Признаков насильственной смерти на погибших не выявлено. Ведется следствие.

Отметим, что выживший находится в ЦРБ Выборга в тяжелом состоянии. Как сообщила начальник пресс-службы больницы Татьяна Костарева, в сознание он не приходит.

В следственный отдел Выборга Следственного комитета РФ по Ленинградской области отправлен официальный запрос.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел