Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 06:15 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.13 € 69.56

В Новотроицке сыграли в мини-футбол

Дети, участковые, работники Уральской Стали и журналисты

2340
08.10.2014 Область
В Новотроицке сыграли в мини-футбол
Фото: пресс-служба ОАО «Уральская Сталь»


Воспитанники домовых клубов и их родители, новотроицкие участковые, работники Уральской Стали и журналисты «Металлурга» сыграли в мини-футбол

На прошлой неделе состоялась очередная матчевая встреча Лиги дворового футбола. Из-за неблагоприятной погоды соревнования проходили в спортзале филиала строительного техникума.

Лига дворового футбола образована два года назад на базе социального проекта «Наш двор — наш!» программы «Наши городские инициативы», которая реализуется в Новотроицке при поддержке Металлоинвеста. Мероприятие направлено на возрождение некогда популярного молодежного движения любителей кожаного мяча среди ребят из домовых клубов. Турниры проводятся не только между подростковыми командами. В соревнованиях Лиги также принимают участие мужчины, задействованные в проектах: «Наш двор – наш!» – отцы воспитанников клубов, «Папа на час» – работники Уральской Стали, которые ведут в клубах кружки по интересам, а также полицейские-участники городского конкурса «Народный участковый».

«Наша сборная от домовых клубов играет против взрослых почти на равных, – делится впечатлениями воспитанник детского клуба «Орленок» Евгений Босырев. – Я стараюсь участвовать во всех турнирах Лиги, чтобы научиться играть в футбол еще лучше. У меня здесь появилось много друзей. В соревнованиях часто принимает участие мой отец. Иногда играем в одной команде, а в этот раз с другими родителями он в команде соперников. Также нам предстоит сыграть с участковыми, металлургами и журналистами газеты «Металлург». Это, конечно сложней, чем с ровесниками, зато интереснее. У взрослых есть, чему поучиться».

Соревнования прошли по круговой системе, на каждую игру уделялось по 10 минут. В результате из пяти команд тройку лидеров составили:

I место – «Участковые» 10 очков:
II место – «Газета «Металлург» 8 очков;
III место – «Родители» 5 очков.

Победители и участники соревнований отмечены Почетными грамотами и сладкими призами. Проведение следующих игр Лиги намечено на конец года.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел