ХитФМ
23 января 2019 • Ср • 14:39
$ 66.55 € 75.55
Сейчас:
-16°C
Вечером
-20°C
Ночью
-24°C

Пострадавшего в Таиланде оренбургского мальчика перевезли в больницу Бангкока

Состояние ребенка по-прежнему тяжелое

2179
08.10.2014 Область
Альфия Бакиева. Фото: РИА56

Пострадавшего в Таиланде оренбургского 6-летнего мальчика перевезли в больницу Бангкока. Его состояние врачи по-прежнему оценивают как тяжелое.

Напомним, 36-летняя жительница Оренбургской области Альфия Бакиева, погибла во время горного обвала в таиландской провинции Пхетчабури. Она находилась там в монастыре вместе со своим 6-летний сыном. После прошедших ливней огромный валун оторвался от скалы, снес несколько жилых построек и автомобиль. Каменная глыба придавила россиянку. Ее 6-летний сын Александр получил множественные переломы конечностей и повреждения в области живота.


Разрушения после камнепада в Таиланде

В настоящий момент мальчик доставлен в Бангкок в больницу Сирират. Перевозка прошла в сопровождении врачей и реаниматологов. Ребенок находится в тяжелом состоянии, однако угрозы для его жизни нет.

Отметим, в ближайшее время из Оренбургской области в Таиланд вылетят родственники Александра. Решается вопрос о доставке пострадавшего мальчика в Россию. Ситуация с пострадавшим ребенком находится на контроле у Павла Астахова и Юрия Берга.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 января в Орске отключат свет 18 января в Орске отключат свет 18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет Перейти в раздел