22 февраля 2018 • Чт • 08:10 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -13... -7°C $ 56.65 € 69.81

В Оренбурге требуют закрыть игорное заведение «Вектор»

Исковое заявление направлено в суд

1831 0
06.10.2014 Область
Здание прокуратуры РФ по Оренбургской области

В Оренбурге прокуратура подала исковое заявление в суд с требованием приостановить деятельность игорного заведения «Вектор».

В результате проверки выяснилось, что ООО «Вектор» на улице Пролетарской областного центра осуществлял продажу лотерейных билетов под видом проведения бестиражной государственной лотереи «Победа». Однако деятельность организации не соответствовала действующему законодательству. По закону участник бестиражной государственной лотереи «Победа» после покупки билета сразу имеет возможность узнать о выигрыше и его размере.

При участии в лотерее «Вектора» оренбуржцам после покупки билета предлагалось поиграть на терминале. По сути это была азартная игра, в которой выигрыш зависил от выпавшей на оборудовании комбинации символов и размера сделанной ставки.

Прокурор потребовал признать незаконной деятельность ООО «Вектор» по организации азартных игр под видом государственной лотереи, сообщает пресс-служба прокуратуры РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел