21 октября 2017 • Сб • 22:51 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбуржье 18-летнего парня убило упавшим деревом

ЧП в Соль-Илецком районе

964 0
06.10.2014 Область
Стела на въезде в Соль-Илецк

В Соль-Илецком районе Оренбургской области 18-летнего парня убило упавшим деревом.

ЧП произошло вечером 4 октября в лесополосе вблизи села Новоилецк. Парень вместе со своим 50-летним отцом в лесу заготавливал дрова на зиму. Молодой человек рубил дерево без должных навыков работы.

В результате дерево упало на него и придавило. Парень получил травму головы, от которой скончался в районной больнице не приходя в сознание.

В настоящий момент проводится доследственная проверка, назначена медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел