23 сентября 2017 • Сб • 07:26 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбуржье рядовой убил сослуживца ударом в живот

Приговор суда — пять лет колонии

2741
06.10.2014 Область
Стела на въезде в Оренбургскую область

В Оренбургской области военнослужащий убил своего сослуживца. Случай «дедовщины» произошел 14 марта 2014 года, когда рядовой в присутствии других военнослужащих нанес своему сослуживцу один удар в плечо и два удара в грудь и живот. 

В результате пострадавший получил тупую травму живота, началась обильное кровоизлияние, от которого молодой человек скончался. Таким образом «рядовой пытался продемонстрировать свое превосходство перед другими», говорится в сообщении. 

Приговором гарнизонного военного суда военнослужащему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Главного военного СУ СК РФ.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел