21 сентября 2017 • Чт • 12:10 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Поволжский банк заключил первую сделку по бронированию средств на корреспондентском счете

Соглашение с одним из коммерческих банков Оренбуржья

1145
06.10.2014 Область

3 октября в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» была заключена первая сделка по бронированию денежных средств на корреспондентском счете. Соглашение было подписано с одним из коммерческих банков Оренбургской области.

Бронирование – это аналог сделки неснижаемого остатка для юридических лиц, предоставляемых для коммерческих банков, имеющих корреспондентский счет в Поволжском банке. Услуга позволяет получать повышенный процент на неснижаемый остаток средств на корреспондентском счете. Ставка зависит от срока и привязана к MosPrime с дисконтом.

Сделка подразумевает заключение дополнительного соглашения к договору корреспондентского счета. В ходе обслуживания достаточно обмениваться подтверждениями по любому удобному для клиента каналу связи. Сроки поддержания неснижаемого остатка могут варьироваться от овернайта до 1 года.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел