19 ноября 2017 • Вc • 02:18 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Страшное ДТП в Оренбурге: два человека погибли, трое ранены

Авария на перекрестке Терешковой и Орской

14137 0
04.10.2014 Область
ДТП в Оренбурге в ночь с 3 на 4 октября 2014
ДТП в Оренбурге в ночь с 3 на 4 октября 2014. Фото: соцсети

В ночь с 3 на 4 октября в Оренбурге в ДТП погибли два человека, еще трое пострадали. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Авария произошла на перекрестке улиц Терешковой и Орской. Здесь столкнулись Nissan и ВАЗ-2114. В результате ДТП водитель и пассажир иномарки погибли. Водитель и двое пассажиров отечественного автомобиля госпитализированы.

По данным пресс-службы МЧС России по Оренбургской области, на месте работали один боевой расчет пожарной части № 2, три человека личного состава.

Nissan после ДТП в Оренбурге на перекрестке Терешковой и Орской
Nissan после ДТП в Оренбурге на перекрестке Терешковой и Орской.
Фото:
соцсети

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку. Им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.


Ночную трагедию активно обсуждают в соцсетях. Среди них есть очевидцы произошедшего:

«В Оренбурге на перекрестке Орской — Терешковой страшная авария. По словам очевидцев, все произошло за секунды. Nissan на высокой скорости начал пересекать проезжую часть на мигающий желтый. На месте работали сотрудники полиции и МЧС. Из иномарки водителя и пассажира пришлось вызволять при помощи спецтехники. На месте работали как минимум четыре бригады скорой помощи, – такая запись появилась в одной из оренбургских групп ВКонтакте.


Анастасия: — Ребятки! Очень ищут очевидцев обе машины пострадали сильно! Кто видел это, не будьте безразличными, ведь есть невиновные, 4 реанимации работают 1 час на дороге. Все нервные, зевак много, человек 50.


Анна: — Девушка из Nissan погибла на месте, водитель скончался в больнице.


Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел