23 октября 2017 • Пн • 18:38 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбуржье неуправляемый МАЗ задавил подростка

Водитель предстанет перед судом

1598 0
03.10.2014 Область
В селе Сара неуправляемый МАЗ задавил подростка
Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

В Кувандыкском районе неуправляемый МАЗ задавил подростка. Водитель грузовика предстанет перед судом.

Напомним, вечером 27 июня 2014 года мужчина припарковал автомобиль МАЗ-543240-2120 с полуприцепом с бортовой платформой к дому по улице Крымской в селе Сара. В ночь на 28 июня произошло самопроизвольное движение МАЗа. Большегруз левыми колесами трехосного полуприцепа наехал на 15-летнего подростка.


Большегруз левыми колесами наехал на подростка в селе Сара
Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области


В результате происшествия мальчик получил тяжелые травмы несовместимые с жизнью. Смерть подростка наступила на месте от травматического шока.

Водитель МАЗа свою вину признал полностью. В отношении его возбудили уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время дело направляется в суд, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел