23 сентября 2017 • Сб • 07:24 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Оренбуржец убил бывшего «ухажера» супруги из-за ревности

Мужчина зарезал жертву около подъезда

1283
03.10.2014 Область
Стела на въезде в Оренбург

Житель Оренбурга убил бывшего «ухажера» супруги на почве ревности, зарезав его прямо около подъезда жилого дома.

Ночью 2 октября 2014 года местные жители около подъезда дома по проспекту Дзержинского обнаружили смертельно раненого человека. К приезду полиции 33-летний мужчина скончался от колото-резанного ранения шеи. В ходе розыскных мероприятий был задержан неоднократно судимый 36-летний житель областного центра, который только в июне 2014 года условно-досрочно освободился из мест лишения свободы.

Задержанный сознался в содеянном и пояснил, что у него возник конфликт с незнакомцем. Он обратил внимание на мужчину, который беседовал около магазина с его супругой и «дал ей пощёчину». По признанию злоумышленника он поссорился с незнакомцем и нанес несколько ударов предметом похожим на «обувной нож».

В настоящий момент в отношении задержанного возбуждено уголовное по ст. 105 УК РФ (убийство), устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает Следственный комитет РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел