18 октября 2017 • Ср • 18:16 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.40 € 67.53

Нетрезвый оренбуржец на грузовике попал ДТП в Ульяновской области

Погибла семья с маленькой девочкой

1839 0
03.10.2014 Область
Стела на въезде в Ульяновскую область

Нетрезвый оренбуржец на грузовике попал ДТП в Ульяновской области, в котором погибла семья с маленькой девочкой.

С 26 на 27 апреля 2014 года 37-летний житель Оренбурга в состоянии алкогольного опьянения управлял грузовым автомобилем Mercedes-Benz Actros 181LS с полуприцепом. Двигаясь по трассе «Москва – Челябинск», он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-211440.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля и его 3-летняя дочь скончались на месте аварии. Женщина-пассажирка ВАЗа, мать девочки, умерла через неделю в больнице.

В отношении водителя большегруза, жителя города Оренбурга, возбудили уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть троих человек). Судом мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии общего режима с лишением права управлять транспортными средствами на три года, сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел