22 октября 2017 • Вc • 11:40 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Оренбурженка попала под грузовик, спасая водителя после ДТП

Молодая женщина погибла

2937 0
03.10.2014 Область
ДТП в Челябинской области
Фото: пресс-служба УМВД России по Челябинской области

Молодая оренбурженка попала под фуру, спасая водителя после ДТП.

Накануне ночью в 01:00 на пятом километре автодороги «Павловский – Айдырлинский» в Брединском районе Челябинской области произошло ДТП. 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 в темноте не заметил двух лошадей, переходивших дорогу, и сбил их. От удара автомобиль перекосился и водительскую дверь заклинило.

Грузовик сбил на трассе женщину в Челябинской области
Фото: пресс-служба УМВД России по Челябинской области

Пассажиры выбрались из машины, а 29-летняя женщина попыталась помочь водителю открыть дверь поврежденного автомобиля. В этот момент ее сбил грузовик Freightliner.

Травмы оренбурженки оказались несовместимыми с жизнью. Она скончалась на месте ДТП. Водитель ВАЗа доставлен в больницу, сообщает пресс-служба УМВД России по Челябинской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел