25 сентября 2017 • Пн • 00:45 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбуржье пенсионер убил двух потенциальных насильников дочери

Мужчины хотели надругаться над 13-летней девочкой

965
01.10.2014 Область
Стела на въезде в Новосергиевский район

В Оренбуржье пенсионер убил двух мужчин, которые хотели надругаться над его 13-летней дочерью.

23 февраля 2013 года житель поселка Хлебовка Новосергиевского района выпивал в своем доме с двумя своими знакомыми. Позже один из мужчин высказал желание остаться «наедине» с 13-летней дочерью хозяина дома. Второй гость пожелал к нему присоединиться.

67-летний пенсионер вступился за дочь и позвал на помощь своего старшего сына с другом. Они помогли связать злоумышленников и вызвали полицию, опасаясь, что друзья-алкоголики надругаются над девочкой.

Оставшись со связанными наедине пенсионер стал избивать их, нанося удары различными предметами, в том числе и фрагментом металлической трубы. В результате избиения один из мужчин скончался на месте, другой – в машине скорой помощи.

В отношении пенсионера возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Приговором суда ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 2 года, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел