22 сентября 2017 • Пт • 04:25 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Оренбурге мужчина на пилораме жестоко убил знакомого чайником

Потерпевший начал сниться убийце каждый день

1335
01.10.2014 Область
Стела на въезде в Оренбург

В Оренбурге мужчина на пилораме жестоко убил своего знакомого чайником. После этого потерпевший начал сниться убийце каждый день.

18 мая 2013 года житель Оренбуржья в состоянии алкогольного опьянения находился на пилораме в селе Нежинка города Оренбурга. Там он поссорился со своим знакомым и ударил его наотмашь по голове металлическим чайником, наполненным водой. Затем злоумышленник сбросил труп потерпевшего в сливную яму.

В октябре 2013 года преступник самостоятельно пришел в полицию и сдался. Он рассказал, что убил человека, и теперь потерпевший снится ему каждый день. За убийство своего знакомого он хочет понести наказание.

После проведения необходимых поисковых мероприятий и экспертиз труп убитого мужчины был обнаружен. В отношении 22-летнего преступника возбудили уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел