21 сентября 2017 • Чт • 03:15 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

В Оренбуржье фирма из Татарстана самовольно построила нефтяную станцию

Организации назначен штраф 100 тысяч рублей

893
01.10.2014 Область
Здание областной прокуратуры в Оренбурге

В Оренбуржье фирма из Татарстана самовольно построила нефтяную станцию. За нарушение закона организации назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

В апреле 2014 года ЗАО «ХИТ Р» (Республика Татарстан) заключило с администрацией Абдулинского района 50-летний договор. Согласно бумагам фирма взяла в аренду земельный участок в границах Абдрахмановского сельсовета. Далее организация без оформления должных документов построила на этом участке нефтеналивную станцию. Вблизи этой станции появилась отсыпанная площадка под дорогу длиной 163 метра и шириной 8 метров, к объекту проложен нефтепровод длиной шесть километров.

Разрешение на строительство этих объектов организация получила только в июле 2014 года после того, как прокуратура обратилась в суд.

Прокуратура Оренбургской области подала документы в арбитражный суд о привлечении ЗАО «ХИТ Р» к административной ответственности по ст. 9.5 КоАП РФ (строительство объектов капитального строительства без разрешения). В итоге организации назначен штраф в размере 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел