19 ноября 2017 • Вc • 15:39 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Вечный огонь в Орске погас из-за ветра

Орскмежрайгаз: — Такое иногда бывает

3323 0
01.10.2014 Область
Сквер Славы в Орске


Вечный огонь в Орске потух из-за ветра. Специалисты на место инцидента прибыли в течение 15 минут и устранили все неполадки. Об этом корреспондентам «Урал56.Ру» сообщили в тресте «Орскмежрайгаз».

Напомним, огонь, символизирующий вечную память, потух накануне, 30 сентября. Некоторое время в районе Сквера Славы чувствовался характерный запах газа.

Главный инженер «Орскмежрайгаза» Дмитрий Бухало сообщил, что иногда такое бывает. Вечный огонь находится на открытой площадке и при сильных порывах ветра может потухнуть.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел