25 сентября 2017 • Пн • 18:48 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

В Адамовском районе в доме задохнулась семья из трех человек

Дымоход газового котла оказался закрыт

3218
30.09.2014 Область
Погибшая семья в поселке Кос-куль обогревала дом газовым котлом
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В Адамовском районе в поселке Кос-куль в своем доме задохнулась семья из трех человек. Дымоход газового котла оказался закрыт.

В ночь на 29 сентября 2014 года семья из трех человек обогревала свой дом газовым котлом. Утром пришел их родственник и обнаружил, что 60-летние супруги и их 20-летний сын мертвы. Причиной смерти целой семьи стало отравление угарным газом.

Закрытый кирпичами дымоход газового котла
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

Происшествие случилось из-за нарушения правил эксплуатации газового отопления – дымоход оказался закрыт кирпичами.

В настоящее время проводятся проверки, выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел