20 октября 2017 • Пт • 02:51 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбуржье нетрезвый водитель напал на сотрудника ДПС

Для остановки автомобиля полицейским пришлось стрелять

914 0
30.09.2014 Область
Стела на въезде в Оренбургскую область

В Оренбуржье нетрезвый водитель напал на сотрудника ДПС. Для остановки его автомобиля полицейским пришлось применить табельное оружие.

Инцидент произошел на дороге Оренбург – Уфа в районе поселка Салмыш Октябрьского района. Сотрудниками ДПС был замечен автомобиль ВАЗ-21099, водитель которого проигнорировал требование остановиться. После преследования полицейские сделали три предупредительных выстрела в воздух, и машина остановилась. Однако водитель, находящийся в состоянии опьянения, стал активно сопротивляться. В результате один из сотрудников полиции получил телесные повреждения.

Личность нарушителя установлена. Он уже трижды лишался прав за вождение в нетрезвом виде. В настоящий момент в отношении нерадивого водителя составлены административные протоколы за вождение в состоянии опьянения и за невыполнение требования об остановке. Злоумышленник помещен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел