18 октября 2017 • Ср • 07:13 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Александр Сало покинул пост заместителя председателя Законодательного Собрания

— Перед законом должны быть равны все

2717 0
30.09.2014 Область
Александр Сало. Фото: Законодательное Собрание Оренбургской области

Александр Сало покинул пост заместителя председателя Законодательного Собрания Оренбургской области. Заявление о добровольном сложении своих полномочий оренбургский депутат написал еще 24 сентября, сообщается на официальном сайте областного парламента. Там же опубликован и официальный комментарий Александра Сало:

— В связи с потоком негативной информации в ряде СМИ, связанной с хозяйственной деятельностью предприятия, которое я возглавлял, мною принято решение оставить должность заместителя председателя Законодательного Собрания региона. Так как считаю, что ни должность, ни звания не должны влиять на объективную, честную и справедливую оценку моей предпринимательской деятельности со стороны правоохранительных органов, перед законом должны быть равны все, — написал депутат Заксоба в заявлении об уходе.

Напомним, накануне Александру Сало было предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями за махинации с недвижимостью. Это не первый скандал, фигурантом которого становится депутат. В прошлом году была выявлена недостача в несколько десятков тысяч тонн государственного резервного зерна.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел