17 октября 2017 • Вт • 05:52 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Тройное ДТП в центре Оренбурга: есть пострадавшие

Официальный комментарий УМВД

9439 0
28.09.2014 Область
ДТП в центре Оренбурга, 28.09.2014. Фото: группа «Оренбург» ВКонтакте

28.09.2014
В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области прокомментировали произошедшее:

— Сотрудниками полиции Оренбурга проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на улице Чкалова в районе остановки «Молодежная».

Предварительно установлено, что водитель автомобиля КИА, двигаясь по улице Чкалова, не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом «Волжанин», в котором на момент ДТП находились 15 пассажиров, после столкновение автобус допустил наезд на световую опору, а автомобиль КИА допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ.

Пяти пассажирам была оказана медицинская помощь, а после они были отпущены домой и им было назначено амбулаторное лечение.

Водитель автомобиля КИА от прохождения медицинского освидетельствования отказался.


27.09.2014
В центре Оренбурга вечером 27 сентября произошло серьезное ДТП. На улице Чкалова столкнулись «Киа», КАМАЗ и пассажирский автобус. По информации очевидцев, есть пострадавшие.

В социальных сетях очевидцы аварии сообщают, что иномарка на высокой скорости ударила автобус и влетела в колесо большегрузу. КАМАЗ повело в сторону и он врезался в автобус. Пассажирский автобус, следовавший по 21-му маршруту, от удара врезался в столб.


KIA после ДТП. Фото: группа «Оренбург» ВКонтакте

С места аварии были госпитализированы несколько пассажиров автобуса и люди, находившиеся в иномарке. По предварительной информации, погибших нет.

Обстоятельства произошедшего предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. Отметим, что официальных комментариев пока нет.


ДТП в Оренбурге. Видео очевидца

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел