17 октября 2017 • Вт • 14:50 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Бугурусланском районе лоб в лоб столкнулись два ВАЗа

Один водитель погиб, другой доставлен в больницу

2201 0
26.09.2014 Область
В Оренбуржье лоб с лоб столкнулись два ВАЗа. Фото: пресс-служба МОМВД «Бугурусланский»

В Бугурусланском районе лоб в лоб столкнулись два ВАЗа. Один водитель погиб, другой доставлен в больницу.

Авария произошла накануне на 27 километре автомобильной дороги Бугуруслан – Старокутлумбетово в районе села Асекеево. 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, житель Бугуруслана, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Произошло лобовое столкновение с ВАЗ-2109.

В ДТП под Асекеево погиб один из водителей. Фото: пресс-служба МОМВД «Бугурусланский»

В результате удара водитель автомобиля «четырнадцатой» модели получил тяжелую открытую черепно-мозговую травму, от которой скончался. 21-летний водитель второй машины, житель села Асекеево, доставлен в районную больницу.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба МОМВД «Бугурусланский».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел