17 октября 2017 • Вт • 03:24 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Сакмарском районе подростки убили и сожгли мужчину

Парни отомстили односельчанину

2183 0
26.09.2014 Область
Стела на въезде в Сакмару

В Сакмарском районе подростки убили и сожгли мужчину. Таким образом парни отомстили односельчанину.

Ночью 25 сентября 2014 года случился пожар в жилом доме в селе Беловка Оренбургской области. Площадь возгорания составила 40 кв. метров. Огнем уничтожены крыша и внутренняя отделка строения. Причиной пожара явился поджог.

После тушения пожара в доме обнаружено обгоревшее тело 43-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. В результате следствия задержали двух односельчан погибшего. Или оказались подростки 16 и 18 лет, которые учатся в училище. Они пояснили полицейским, что таким образом «отомстили мужчине».

В настоящий момент ведется расследование уголовного дела, назначены экспертизы, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел