23 сентября 2017 • Сб • 05:13 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Футболист Карпухин удивлен информации о своем участии в боевых действиях

— Я в Новотроицке, а на Украине не был ни разу

8044
25.09.2014 Область

После выхода публикации «11 «грузов-200» пришли в Оренбургскую область: правда или фальсификация?» журналисты Урал56.Ру обратились в пресс-службe новотроицкого футбольного клуба «НОСТА» с просьбой прокомментировать совпадения списка «погибших бойцов» с составом ФК «Газовик» 2008 года.

— Информация, где говорится о гибели Виктора Анатольевича Карпухина, недостоверна. В приложенных фотоматериалах дата рождения Виктора Карпухина не указана, и может являться совпадением. С середины июня 2014 года и по настоящее время он выступает за ФК «НОСТА» в качестве нападающего, – прокомментировала ситуацию пресс-атташе клуба Ольга Тарасова.


Виктор Карпухин. Фото: ФК «Носта»

Сам Виктор Карпухин сказал корреспондентам Урал56.Ру следующее:

— Я сейчас в Новотроицке, на Украине не был ни разу в жизни. О том, что моя фамилия в списке погибших, узнал сегодня от пресс-атташе. Подобного рода информация никакого вреда и пользы принести ни мне, ни футбольным клубам «Газовик» и «НОСТА», за который я в данный момент играю, не могут. Конечно, материал не из приятных и может заставить поволноваться родственников и близких при прочтении, что и случилось. Многие обеспокоились и уже позвонили лично, но со мной, к счастью, все в порядке.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел