18 октября 2017 • Ср • 23:43 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 12°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбуржье суд обязал главу администрации района уволить сына

Требование прокуратуры уже повторно

2028 0
25.09.2014 Область
Здание администрации Пономаревского района

В Оренбуржье суд обязал главу администрации района уволить сына. Это требование прокуратура выдвигает уже повторно.

В марте 2013 года глава Пономаревского района принял на должность главного специалиста отдела по организационной работе своего сына. Мужчина оказался в непосредственном подчинении у отца, что противоречит закону.

В июле 2013 года прокуратура первый раз обратилась в суд с требованием обязать главу администрации уволить сына. 31 декабря сын главы был уволен и в этот же день принят обратно.

В настоящий момент суд повторно обязал районного главу уволить сына с занимаемой должности, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел