19 сентября 2017 • Вт • 16:51 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

30-летний пассажир поезда «Москва — Ташкент» в купе приставал к девочке

Мужчину задержали на станции в Оренбурге

2746
25.09.2014 Область
Здание вокзала города Оренбурга

30-летний пассажир поезда «Москва – Ташкент» в купе приставал к девочке. Мужчину задержали и сняли с поезда на станции в Оренбурге.

Вечером 23 сентября в поезд на станции города Бузулука зашел мужчина. Воспользовавшись отсутствием матери малолетней девочки в купе, он совершил по отношению к ребенку насильственные действия. Злоумышленник снят с поезда в Оренбурге.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ведется следствие, сообщает пресс-служба Уральского Следственного управления на транспорте СК РФ.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел