21 сентября 2017 • Чт • 01:23 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

В Новотроицке ревнивый муж наехал машиной и избил трубой знакомого

Оренбуржец приехал в гости с женой

1913
24.09.2014 Область
Стела на въезде в Новотроицк

В Новотроицке ревнивый муж наехал машиной и избил трубой своего знакомого. Мужчина приехал из Оренбурга в гости к родителям жены.

Инцидент произошел 20 июня 2014 года в районе двух мостов через реку Урал. В полицию обратилась жена злоумышленника. Она сообщила, что ее нетрезвый муж наехал машиной на их общего знакомого, а затем избил его железной трубой по голове. Злоумышленник был задержал по дороге к городу за рулем автомобиля.

Как оказалось, конфликт между мужчинами возник на почве ревности. В результате действий оренбуржца потерпевший получил сложный перелом ноги и потерял несколько зубов.

В настоящее время в содеянном ревнивый муж признался и раскаялся. В отношении него возбуждено уголовное дело, которое уже передано в суд, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел