22 ноября 2017 • Ср • 00:23 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

В Оренбуржье на Сакмаре пропал рыбак из Орска

На берегу мужчина находился с женой

2515 0
24.09.2014 Область
Река Сакмара в Саракташском районе

В Оренбуржье в Саракташском районе в реке Сакмаре без вести пропал рыбак из Орска. Во время подводного плавания он, возможно, утонул.

Происшествие случилось днем 23 сентября недалеко от села Черный Отрог Оренбургской области. 58-летний житель Орска находился на берегу реки Сакмара вместе со своей женой. После подводного плавания он не вернулся. Возможно, рыбак утонул.

Женщина вызвала полицию и спасателей. Проводятся поисковые мероприятия, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел