13 декабря 2017 • Ср • 18:11 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Когда в районе рынка «Авангард» станет чисто?

Центр Орска продолжает утопать в мусоре

3354 0
24.09.2014 Область
Когда в районе рынка «Авангард» в Орске станет чисто? Такой вопрос администрации Ленинского района сегодня, 24 сентября, задали депутаты городского Совета. Речь, в частности, идет о пешеходной части вдоль домов по улице Станиславского, 53, 55, 55А, а также о дворовых территориях по указанным адресам.

Напомним, портал Урал56.Ру неоднократно публиковал жалобы горожан на то, что улица Станиславского в районе рынка постоянно усыпана разнообразным мусором: бумажками, бутылками, окурками и так далее. Причем такую картину можно встретить как на проспекте, так и в глубине дворов.

Заместитель руководителя Ленинского района Анатолий Демин, согласился, что данная территория является проблемной и пообещал, что районная администрация  решить вопрос по благоустройству в течение двух недель.

Также Анатолий Викторович отметил, что коммунальщики намерены уделить особое внимание дорожным развязкам в указанных дворах, так как движение транспорта там затруднено.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел