23 октября 2017 • Пн • 16:53 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Корейские внедорожники в доступном ценовом диапазоне

Эти «корейцы» в России пока в диковинку

Автор
Урал56.Ру
1495 0
23.09.2014 Область

Корейская автомобильная компания SsangYong Motor Company начала свое существование в 1954 году с производства армейских джипов по американскому военному образцу. Вскоре появились грузовики и автобусы. Переход на гражданскую продукцию произошел только в 90-х годах. Финансовый кризис заставил контрольный пакет акций компании попутешествовать между несколькими азиатскими владельцами. Настоящее возрождение началось только под эгидой индийского производителя Mahindra & Mahindra (они приобрели 70% акций компании). Уже вскоре ssangyong actyon 2011 увидели первые покупатели. Рациональная ценовая политика и безупречное качество корейских внедорожников привели к стабильному росту продаж на евразийском континенте.

Эти «корейцы» в России пока в диковинку

Активное сотрудничество с Россией привело к тому, что сборочные цехи SsangYong сегодня существуют в Набережных Челнах и на Дальнем Востоке. Развёрнуто производство в Казахстане и в Украине. Подчеркнуто брутальный автомобиль ssangyongactyon, располагает полным приводом и динамичным внешним видом, элегантно отделанным салоном. Крупные, необычной формы противотуманные фары и обтекаемая форма кузова создают для SsangYong хорошие перспективы на будущее. Россиянам предлагаются машины с бензиновым и дизельным двигателем, механической и автоматической коробкой передач.

Европейский сервис от азиатского
производителя на российской земле


Безупречный комплекс потребительских свойств Ssang Yong сочетается в нашей стране с очень скромной стоимостью, которая обусловлена отсутствием таможенных сборов. Низкий расход топлива (чуть больше 7 литров на 100 км) также не маловажен для бюджетного автомобиля. К этому следует добавить доступность запасных частей и то, что срок заводской гарантии на автомобили недавно увеличен с 3 до 5 лет. Такие меры владельцев концерна делают автомобили корейской марки доступными для покупателей с весьма скромным уровнем достатка. Во всех центрах продаж потенциальным покупателям предлагается  тест драйв ssangyong rexton w и широкий выбор комплектации. Те, кто прочувствовал этот замечательный автомобиль, утверждают, что он не уступает по управляемости, устойчивости и безопасности значительно более дорогим моделям.

Для противников брутальных машин предназначается минивэн Stavic. В этом году на Женевском автосалоне заинтересованным зрителям был показан концептуальный семиместный кроссовер XLV с длиной кузова 4,4 метра. Появление такой уникальной машины заинтересует многих россиян.
           
Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел