22 сентября 2017 • Пт • 06:11 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Новотроицкий спа-салон «Жара» оштрафовали за непристойность

ООО «Альфа» заплатит штраф 150 тысяч рублей

7946
23.09.2014 Область

Реклама новотроицкого спа-салона

Новотроицкий мужской спа-салон «Жара» оштрафовали за непристойность. По факту нарушения ООО «Альфа» назначен штраф в размере 150 тысяч рублей.

Управление федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области признало непристойной рекламу с изображением девушки с нижнем белье и слоганом «Эротический массаж смотреть не нужно, его необходимо ощущать на своем теле». На плакате также указаны адреса сайта, содержащего информацию об услугах мужского спа-салона «Жара».

Ведомство признало эту рекламу пропагандой непристойного и оскорбительного образа. ООО «Альфа» признано виновным в нарушении закона о рекламе. Назначен штраф, сообщает пресс-служба УФАС по Оренбургской области.


Реклама спа-салона в Оренбурге, признанная непристойной.

Отметим, что с начала года это уже не первый мужской спа-салон в Оренбуржье, реклама которого признана непристойной. В марте сотрудников УФАС заинтересовали изображения на щитах оренбургского салона.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел